Para comenzar, lee el siguiente RESUMEN del curso, accede al EXAMEN ONLINE y tras aprobar, guárdalo con tus datos para solicitar tu Certificado + Carnet
LECCIONES DEL CURSO
Definición y Deberes de las Empresas y los Empleados
Contaminación y Tipos de Alimentos
Requisitos Higiénico Sanitarios del Personal
Limpieza y Desinfección de Instalaciones y Equipos
Transporte y Almacenamiento
Preparación y Conservación
Alérgenos e Información al Consumidor
Prevención del COVID-19 en la Manipulación de Alimentos
EXAMEN: Test Online
MANUAL COMPLETO (pdf)
El certificado emitido por nuestra entidad cumple la normativa vigente según lo establecido en el Real Decreto 109/2010 y el Reglamento Europeo 852/2004
Evaluación No Superada
¡Lo sentimos! No has superado la evaluación de Manipulador de Alimentos.
Por favor, consulta el manual y vuelve a cumplimentar la evaluación.
Repetir Examen
RESPUESTAS CORRECTAS 0 de 10Como máximo puedes tener 2 respuestas incorrectas
Respuesta Correcta
Respuesta Incorrecta
REPASA TU EVALUACIÓN
Repetir Examen
El certificado emitido por nuestra entidad cumple la Ley de Manipulación de Alimentos vigente, según lo establecido en el Real Decreto 109/2010 y el Reglamento Europeo 852/2004.