A continuación facilitamos el acceso al Manual del Curso de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias. Se trata de formación actualizada que cumple la normativa vigente y tiene validez garantizada. Todos aquellos alumnos interesados en solicitar su certificado, deberán leer el manual y/o el resumen y superar correctamente el examen del curso de alérgenos.
A través de las páginas del temario se estudian en detalle los Alérgenos e Intolerancias Alimentarias, así como los hábitos y requisitos que deben tener en cuenta aquellos profesionales que trabajan con alimentos a la hora de desarrollar su actividad. Se trata de una lectura interesante y amena que ayudará a cualquier trabajador en el desempeño de sus tareas para prevenir posibles riesgos alimentarios. Con la ventaja adicional de que esta información se encuentra disponible en nuestra web de forma gratuita y podrán consultarla siempre que lo deseen.
Una vez finalizada la lectura de los contenidos, aprobado el examen y confirmado el pago, el alumno recibirá su certificado de Alérgenos Alimentarios.
Si tienes alguna consulta, no dudes en contactar con nosotros escribiendo al email info@manipulador-de-alimentos.es o llamando al teléfono 952089824. También puedes acceder al apartado Preguntas Frecuentes, en el que se aclaran las principales cuestiones que suelen hacernos nuestros alumno/as sobre el procedimiento a seguir y la forma de obtener el título acreditativo: PREGUNTAS FRECUENTES