Examen Curso de Alérgenos

Responde el siguiente test online de 10 preguntas y pulsa "Corregir".

1.

Indica con qué frecuencia deben supervisarse las etiquetas de los productos a los efectos de controlar los alérgenos presentes en su composición:

2.

Qué es la trazabilidad de los alimentos

3.

En relación a los Alimentos sin envasar o envasados a petición del Consumidor…

4.

Durante el proceso de elaboración, qué medidas consideras más adecuadas para una correcta Gestión de Alérgenos

5.

¿Qué es una Intolerancia Alimentaria?

6.

En relación al etiquetado de alimentos, marca la respuesta correcta

7.

En relación a la Información Alimentaria Obligatoria…

8.

Para los Alimentos sin envasar entregados por las Colectividades (Restaurantes, Comedores, Centros de Enseñanza, Hospitales, Empresas de Comidas Preparadas, etc.)

9.

Para los Alimentos envasados por los titulares del Comercio al por Menor, la información alimentaria estará disponible:

10.

¿Qué es un Alérgeno?


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen de Alérgenos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 126/2015 y Reglamento CE 1169/2011)



Deja tu Valoración
 
Examen para el Curso de Alérgenos | Test Online 10 Preguntas
Total 55 | Media 4.7 de 5