Examen Curso de Alérgenos

Responde el siguiente test online de 10 preguntas y pulsa "Corregir".

1.

Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?

2.

Para los Alimentos sin envasar entregados por las Colectividades (Restaurantes, Comedores, Centros de Enseñanza, Hospitales, Empresas de Comidas Preparadas, etc.)

3.

Marca la respuesta correcta:

4.

El control de la trazabilidad de los alimentos...

5.

Indica cómo se le proporcionará a los Consumidores la Información Alimentaria Obligatoria

6.

En relación a los Alimentos sin envasar o envasados a petición del Consumidor…

7.

Indica la respuesta INCORRECTA:

8.

¿Qué es una Alergia Alimentaria?

9.

En relación al suministro de materias primas, indica qué medidas consideras las más adecuadas

10.

¿Qué medidas hemos de tener en cuenta cuando almacenamos alimentos?


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen de Alérgenos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 126/2015 y Reglamento CE 1169/2011)



Deja tu Valoración
 
Examen para el Curso de Alérgenos | Test Online 10 Preguntas
Total 55 | Media 4.7 de 5